此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:纪委监委学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-09

    自新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,龙城区纪委监委通过开展形式多样的学习活动,在全区纪检监察干部中掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮。

    该区纪委监委精心部署安排,印发学习宣传贯彻《条例》的通知,明确学习任务,细化学习方式,并要求全区纪检监察干部要提高政治站位,带头学、认真学,学深悟透,深刻领会这次《条例》修订的精神实质,做到熟练掌握、运用条例开展工作,进一步了解自身使命、职责,增强履职能力;鼓励干部自学,采取微信平台的方式,利用工作群,向全区纪检监察干部发送新修订的《条例》学习资料,要求每天学习不少于半小时;领导带头学,充分利用机关干部集体学习的机会,主要领导逐字逐句逐条领读,并结合学习体会为大家进行详细讲解。召开专题会,针对修订前的《条例》与修订后的《条例》进行认真对照,并将《条例》“增、改、删”内容进行逐条解读,使大家对这次纪律处分条例修订的精神实质有了更加深刻的把握。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com