此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:党风廉政建设宣传教育月活动启动

2018-09-29

    为进一步加强党风廉政建设宣传教育工作,经研究,龙城区定于9月至10月在全区开展党风廉政建设宣传教育月活动。

    本次教育活动的主题是“不忘初心,牢记使命,争当新时代讲政德的标杆”。教育对象是全区党员、干部,重点是党员领导干部;非中共党员的领导干部、国家公务人员和村(社区)干部。教育活动的主要内容是开展“一把手”上廉政公开课,举办一期党内法规专题培训班,开展一次廉政进家庭、反腐倡廉巡回宣讲、廉政考试和集体廉政谈话教育等活动、开展“扬廉为荣、纵贪为耻”廉政文化诗词征文大赛活动、开展一系列反面典型案例警示教育活动、撰写廉政宣传教育月学习心得体会等,力争在教育活动的针对性、实效性上下功夫,力求活动形式新、内容实、效果好。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司