此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

西大营子镇全力推进经济普查工作

2018-10-12
来源:龙城区政府

    自第三次经济普查工作开展以来,西大营子镇高度重视第三次经济普查工作,周密部署,采取有力措施,科学统筹,全力推进经济普查工作。
    一是充实普查人员。从各办所、各村抽调专职人员全力参与经济普查,并尽最大能力帮助普查人员解决工作、生活中的困难。在工作安排上原则不安排经济普查以外的其他工作,确保普查人员全身心投入到普查工作中。
    二是加强宣传。充分利用经济普查宣传画、宣传日历、宣传栏、横幅标语、微信、电子显示屏等媒介进行宣传动员,强化普查法律法规的宣传,促使普查对象自觉履行法定义务。
    三是纪律严明。为保证工作的顺利开展,普查小组制定了严明的工作纪律:1、普查员不得随意改动对象户填报的内容,如发现漏项、错项应及时告知对象户,并保留修改痕迹;2、普查员如无特殊情况普查期间不得擅离岗位,实行请小假制度;3、普查员应爱护好所持的PDA,如出现丢失或操作不当致PDA损毁的后果自负。
    四是保证普查质量。该镇成立了由镇纪委牵头,统计等部门为成员的督查组,做到全过程跟踪督查,严禁虚报、瞒报、拒报、仿造、篡改普查数据等现象发生,确保普查材料真实、有效,保证普查质量。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com