此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:宣传部与气象局联合开展扫黑除恶宣传

2018-09-27

    连日来,龙城区委宣传部与气象局通力合作,充分利用辖区农村应急广播系统,每日早、午、晚三次播发龙城区扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室通告,深入贯彻落实中央和省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署。

    为加大群众对决策部署的知晓率,辖区内农村应急广播系统将龙城区扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室和朝阳市公安局新华分局、向阳分局举报电话与邮箱等信息,通过安装在每个村的气象大喇叭广播给广大农村群众,发动群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决铲除黑恶势力,扩大扫黑除恶宣传受众面,得到广大农村百姓的一致好评。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司