此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大检查我区扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-27

    9月13日,区人大常委会副主任白耀冰带领由部分区人大常委会组成人员和区人大代表组成的检查组,对我区扫黑除恶专项斗争工作进行检查。区委副书记、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长丛险峰出席座谈会并讲话。副区长、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长吴宏陪同检查。

    检查组先后深入西大营子镇集贸市场和豪德贸易广场进行现场检查,详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在随后的座谈会上,听取了向阳公安分局、新华公安分局等10个部门单位开展扫黑除恶专项斗争工作汇报。检查组对我区前一阶段扫黑除恶专项斗争工作取得的成果给予充分肯定,并针对开展扫黑除恶专项斗争工作中遇到的问题提出具体意见和建议。检查组要求,要继续加大力度,深化、细化相关工作,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性态势,突出重点、破解难题、健全机制、提升战果,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    丛险峰强调,全区上下要进一步提高思想认识,坚决抓好舆论宣传、摸排线索、严厉打击等重点工作。各部门单位要认真梳理人大代表提出的意见建议,结合各自任务分工和工作实际,切实抓好整改落实,全力将扫黑除恶专项斗争各项工作抓实抓好。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com