此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道纪工委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-28
来源:龙城区政府

    近日,新华街道纪工委组织全体纪工委班子成员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会议从《中国共产党纪律处分条例》修订背景、主要修订内容、下一步落实意见三个方面对《条例》进行解读学习。

    会议要求,街道纪检监察干部要原原本本、逐字逐句学,并着重对照修改前的《条例》中新增加内容和修改条款重点学习,在学懂弄通上下功夫,做到深学一步,精学一层,加强自身的业务素质和履职能力。下一步街道将把条例纳入学习计划,在当前和今后一个时期内采取集中学习和个人自学的方式,迅速在全街党员干部中掀起学习、宣传、贯彻、执行热潮。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com