此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区行政审批局强力推进扫黑除恶专项斗争

2018-09-27
来源:龙城区政府

     为了深入开展扫黑除恶专项斗争,区行政审批局结合行政审批工作实际,把扫黑除恶斗争作为一项重大政治任务,摆在工作突出位置,强力推进扫黑除恶专项斗争。
     一是高度重视,认真安排。在全区扫黑除恶专项斗争会议之后,区行政审批局迅速召开行政审批领域扫黑除恶动员专题研究部署会议,制定《龙城区行政审批局2018年开展扫黑除恶专项行动实施方案》,要求各部门、股室针对各自业务领域进行摸底排查黑恶势力,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。
     二是结合工作,压实责任。把扫黑除恶与行政审批工作结合起来,实行“五化”监管模式:审批监督信息化、关键环节痕迹化、审批回访制度化、明察暗访常态化、绩效管理指标化。同时加强审批大厅日常运行管理,认真开展日常巡察检查,加强行政审批监督和绩效考核,切实规范审批行为。
     三是加强宣传,营造氛围。充分利用电子显示屏、宣传标语、横幅等深入广泛宣传,制作倡议书、全力做好“扫黑除恶”宣传工作,在行政审批领域营造良好的社会治安氛围。同时设置公开举报电话,畅通信息渠道。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com