此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道锦绣社区纪念改革开放40周年诗歌朗诵会

2018-09-21
来源:龙城区政府

    为纪念改革开放40周年,9月19日海龙街道锦绣社区隆重举办了“纪念改革开放四十年”诗歌朗诵会。朝阳市图书馆,朝阳市文联,龙城区图书馆,锦绣社区等相关负责人及社区党员、文体爱好者和居民群众,共计60余人参加了此次活动。

    活动中,《祝福祖国》、《春风里的中国》、《改革开放四十年赞》、《回眸 心愿》、《岳阳楼记》、《不忘初心,长子精神》等诗歌、散文朗诵节目依次上演。一首首饱含深情的爱国诗文,一首首展示中国崛起的振奋诗篇,在朗诵者饱满热情下,激情四溢地展现了改革开放40年的伟大历程与辉煌成就,让在场的观众感受到中国飞速发展、实现伟大进步的磅礴气势;穿插其中的还有歌曲《春天的故事》、《美丽中国》等节目,让现场观众尽享视听盛宴。活动现场,全体人员共同为鲜红的五星红旗点赞,用阵阵热烈的掌声共同为祖国欢呼。

    此次诗歌朗诵会的举办,推动了锦绣社区多方联动与合作共建,极大地鼓舞了人们不忘初心、砥励前行、为全面推进改革开放贡献力量的奋斗意志。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司