此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:人大常委会检查民事行政检察工作

2018-09-14

    近日,龙城区人大常委会对区人民检察院民事行政检察工作进行检查。检查组通过实地查看现场、听取汇报、召开座谈等方式,详细了解全区民事行政检察工作情况。

    据悉,自2016年以来,龙城区人民检察院依法履行民事行政检察职能,坚持“强化法律监督,维护公平正义”检察工作主题,积极转变履职思维,不断探索、创新履职方式,极大地提升了履职成效,各项工作都取得了长足进步,在全省检察业务考评中,民事行政检察工作连续两年均获得第一名的优异成绩。

    检查组对龙城区人民检察院民事行政检察工作给予了充分肯定,希望区人民检察院继续认真落实习近平总书记的重要指示精神,主动作为,以高度的使命感和责任感,不断强化法律监督、强化队伍建设,再接再厉,努力把龙城区的民事行政检察工作推向新高度,为龙城经济发展和社会稳定作出更大贡献,全面提升龙城人民的幸福感。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司