此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市政协肯定我区信访稳定工作

2018-09-14

    9月5日,市政协副主席李陌尘率调研组来到我区,就信访稳定工作进行调研。区政协主席谢长兴出席座谈会。

    座谈会会上,调研组认真听取了区委政法委、区司法局、区信访局、区法院、区检察院、向阳公安分局关于信访稳定工作情况的汇报,充分肯定了我区信访维稳工作取得的成效,认为我区在处理信访问题中做到了“底数清、工作细、方法活、效果好”。同时,希望我区进一步改进信访工作方式方法,在精益化、精细化、标准化方面多下功夫,立足源头预防,狠抓镇、村一线信访矛盾治理,切实将问题解决在基层;严格执行法治信访,坚持政策底线,依法依规从政策上、根本上化解矛盾;围绕“事要解决”开展信访积案“破冰攻坚”行动,不断完善多元化解机制,全面推进“群体案件联办、疑难案件精办、简易案件快办”;进一步注重工作实效,压实工作责任,以责任落实带动工作落实;相关部门要认真履责,心系信访,多关心、关注和支持全市信访维稳工作,对涉及社会稳定的焦点、热点民生问题认真思考,抓好调研,提出具有建设性的建议和提案,积极为全区社会稳定工作建言献策。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司