此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区文盛路小学正式投入使用

2018-09-13
来源:龙城区政府

    2018年 9月1日,龙城区政府倾力打造的高标准示范性实验小学——文盛路小学,正式投入使用。

龙城区文盛路小学是龙城区人民政府投资兴建的一所高标准公办示范性小学。学校位于阳都城小区,中兴街与文盛路交汇处。校园占地面积13527.50平方米,建筑面积8170.10平方米,其中教学楼面积7411.10平方米,餐厅面积624平方米,拥有4356平方米高标准塑胶草坪运动场。办学规模24个班型,可容纳1080名小学生就读。

据了解,学校着眼未来,按照现代化高标准建设,环境优美,设施精良,拥有高标准的3D多功能大会议室、地球科学教室、自然科学教室、心理活动教室、计算机语言教室、音乐教室、美术教室、形体舞蹈室、图书阅览室、综合实践活动室、录课室、校园电视台,所有教室均配备触摸一体机和实物展示平台。与此同时,学校在龙城区各中小学校遴选骨干校长、主任、教师,组建了一支高素质、高水平的教育教学精英团队,将努力践行“为教师成功铺路,为学生成长筑根”的办学理念和“文德兼备,建朝阳名校;盛誉远播,育龙城英才”的办学目标,全面落实“文博德盛,知行合一”的校训,努力打造市内闻名、省内知名的特色品牌学校。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司