此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:扶贫领域警示教育大会召开

2018-09-11

    近日,龙城区召开扶贫领域警示教育大会,要求全区各级领导干部特别是扶贫干部进一步强化思想认识、提高政治站位、转变工作作风,深刻汲取发生在扶贫领域违纪违法典型案例的教训,提升拒腐防变能力,在决胜脱贫攻坚战中勇当先锋、做好表率,为打赢打好脱贫攻坚战营造风清气正的政治生态。

    会议邀请了龙城区委党校讲师李玉胜进行授课,李玉胜以《在决战脱贫攻坚中推动全面从严治党向纵深发展》为题,从习近平关于全面从严治党和精准扶贫的重要论述、以从严治党为强大动力深入推进脱贫攻坚行动、推动全面从严治党向纵深发展等三个方面进行了深入讲解,明确要求各级领导干部必须严以律己,时刻警醒,涉及扶贫领域坚决不能伸手。

    通过培训,让大家切身体会,深受启发,纷纷表示反腐败永远没有终点,要坚定理想信念、把紧纪律关口、筑牢拒腐防变的思想堤坝。此次扶贫领域警示教育大会,进一步增强了广大干部的纪律意识、规矩意识、责任意识,起到了良好的警示教育作用。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司