此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区开展“新时代辽宁精神”宣讲活动

2018-09-11

    

    为大力弘扬“新时代辽宁精神”,把“新时代辽宁精神”宣讲工作落到实处,8月28日,“新时代辽宁精神”宣讲团在长江路小学召开宣讲报告会,标志着我区“新时代辽宁精神”宣讲活动拉开帷幕。区教体系统干部教师100多人参加。

    此次“新时代辽宁精神”宣讲活动面向基层、面向群众,深入机关、企业、学校等,宣讲员宫志来主要从“新时代辽宁精神”的基本内涵、哲学原理、重要意义、弘扬新时代辽宁精神的路径等几个方面深入解读了“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的丰富内涵,引导广大干部群众把学习“新时代辽宁精神”融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之中,融入到推进“两学一做”学习教育常态化制度化之中,融入到加强和改进新时代思想政治工作之中,宣传弘扬“新时代辽宁精神”,提高“新时代辽宁精神”的知晓率、普及率。聆听宣讲报告的教体系统干部、教师表示,在今后的工作中,将继续坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职工作,脚踏实地、勇挑重担,抓住新时代的机遇迎难而上,凭着创新实干、奋斗自强的韧劲,自觉做“新时代辽宁精神”的践行者,全力推动全区教育体育事业健康发展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com