此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:教体局廉政提醒谈话促作风建设

2018-09-10

    为进一步贯彻落实党凤廉政建设责任制,强化党风廉政建设主体责任和监管责任,严肃党内政治生活,近日,龙城区教体局有关领导召集局机关各股室负责人开展了党风廉政建设“两个责任”谈心谈话。

    此次谈心谈话主要交流了如何落实中央八项规定精神、如何落实“两个责任”、怎样加强工作纪律和加强自身建设四个方面内容。此次活动效果明显,各股室负责人认真领会了谈话实质,认识了自己当前工作的重要性和特殊性,纷纷表示,将坚决落实中央八项规定精神,从自我做起,营造风清气正的育人环境;坚决落实“两个责任”,严肃主体责任和监督责任,积极与股室人员按照各自工作风险点进行廉洁提醒谈话,做到抓小抓早;坚决加强工作纪律建设,做好股室人员的纪律约束,做好日常督促,杜绝纪律松弛、有章不循等现象;坚决强化“打铁还要自身硬”的理念,带头严格执行党纪制度,用制度规范用权,用制度约束自我,用制度约束自己和身边人。下一步将对自己负责的股室人员进行廉政提醒,切实履行好主体责任和监督责任。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司