此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:妇联提升电商创业创新能力水平

2018-09-06

    近日,龙城区妇联和朝阳水竹电子商务有限公司在电子商务产业园联合举办了巾帼电商创业创新行动培训班,对全区60余名有意愿发展电商行业的农民及通过电商平台进行创业的人员进行了培训。

    此次培训,该区妇联邀请讲师谢平从什么是互联网、什么是农村电商、农村电商的种类、做好农村电商应该注意的问题等四个方面,为学员们进行了详细讲解,并针对学员提出的问题给予指导和解答。通过此次培训学习,激发了学员对电商创业的学习兴趣,使学员熟练掌握了电子商务销售模式,对于推进巾帼电商发展,拓宽妇女就业空间和致富渠道将起到积极的促进作用。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司