此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市护路办检查龙城区高铁路护路联防工作站建设

2018-09-05

    为了进一步加强基层高铁护路联防工作站建设,确保高铁的安全通行,近日,市护路办检查组来到龙城区,检查指导高铁路护路联防工作站建设。

    检查组实地察看了七道泉子镇和上河首、水泉村的铁路护路联防工作站实体化运作情况,并对高铁工作站的制度建设和软件资料规范化进行了重点指导。检查组肯定了龙城区高铁护路联防工作站建设的前期工作,同时也提出了具体要求,希望该区进一步重视高铁护路联防工作,进一步加强沿线村民的爱路护路意识,加快推进高铁沿线公共视频监控建设的进度;进一步强化巡逻队员的责任意识,让他们真正成为工作站的“耳朵和眼睛”,发现问题及时解决,真正把辖区内高铁护路联防工作做好做实,确保高铁畅通运营。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司