此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山街道召开扫黑除恶工作推进会

2018-09-07
来源:龙城区政府

    8月30日,燕山街道组织召开扫黑除恶工作推进会,传达省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进一步安排部署街道扫黑除恶工作。党工委书记王福山同志主持会议,街道全体领导班子、街道宣传、综治、司法所等职能部门负责人及村、社区党支部支书记、主任参加会议。
    会议首先传达了省、市、区“扫黑除恶”专项斗争会议精神。街道办事处主任戴爽对街道“扫黑除恶”工作进行安排部署:一是要求各村、社区、各相关部门要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,思想上迅速统一起来;二是要加大对扫黑除恶领域的宣传,精心安排、多种方法宣传,营造强大舆论氛围,要充分发动群众参与,壮大宣传声势,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱;三是要突出打击重点,全面摸排涉黑涉恶犯罪线索;四是查找不足,制定有效措施。 
    燕山街道结合实际,就开展扫黑除恶专项工作,街道党工委书记王福山强调,各村、社区要认真组织,突出重点、明确目标、确保实效,本着“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作目标,坚持“抓早、抓小、抓实”,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,为人民群众提供稳定、安全的生产生活环境,为燕山街道的发展创造和谐、安全、稳定的社会环境。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司