此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

朝阳银行龙城支行携手爱心团队助力贫困学子

2018-08-31
来源:龙城区政府

    “感谢好心的叔叔阿姨对我们的资助,我们一定好好学习,今后以实际行动回报社会。”8月23日,西大营子镇5名贫困学生高兴地从朝阳银行龙城支行、朝阳励志爱心助学团队手中接过资助爱心款,感激之情溢于言表。
    据悉,朝阳银行龙城支行在积极支持地方经济发展的同时,切实履行社会责任,多次对龙城辖区的贫困户、贫困学子进行捐助,受到群众赞誉。朝阳励志爱心团队是由教师、私营业主等爱心人士自发组成的慈善团队,他们自筹善款,致力于关心和关注社会公益事业,帮扶农村贫困学生走出困境。为了使帮扶更精准,在西大营子镇党委政府的推荐下,爱心人士通过走村入户,对贫困学生进行调查核实,确定了5名贫困学生作为受助对象。当天,龙城支行、励志爱心团队的爱心人士共为这5名贫困生每人捐赠助学金2000元。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司