此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2018-08-24
来源:龙城区政府

        8月22日,七道泉子镇召开全镇扫黑除恶专项斗争工作会议,全镇机关干部、各村两委成员参加了会议。
        会上,由党委副书记徐国栋同志宣传了扫黑除恶领导小组成员名单和扫黑除恶实施方案,传达了区委邱书记批示精神。最后镇长、党委副书记王继伟同志作了讲话。
        会议强调,要提高认识,细化任务,压实责任。要明确十三种举报线索内容,积极进行宣传,营造除恶氛围。要定期开展排查,及时上报发现的案件线索。工作要注重留痕,做好基础性工作。
        会议要求,各村各部门要密切联动,切实做到完成的工作有形、有声、有影像、有记录,进一步抓基础、补不足、补欠账;抓排查、抓线索、搞突破;抓宣传、造舆论、形成氛围;抓重点、显成效、找线过、深挖彻查。全体干部要以更加饱满的精神状态投入到扫黑除恶专项斗争中,同力同为,勇于担当,向全镇人民和党组织交上一份合格的答卷。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司