此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

向阳街道掀起“新时代辽宁精神”宣传热潮

2018-08-08

    为做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作,推动“新时代辽宁精神”家喻户晓、深入人心,7月16日,向阳街道党工委按照区委宣传部《关于做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作的通知》要求,采取多种形式,掀起了“新时代辽宁精神”宣传热潮。

    该街道利用LED电子屏幕滚动播放“新时代辽宁精神:长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”和“弘扬践行新时代辽宁精神,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、再创辉煌”等宣传标语,更换宣传橱窗2处,制作宣传图板6块,在社区和文化广场悬挂宣传条幅5幅,在居民微信群发宣传信息50余条,营造了浓厚的宣传氛围,有效推进宣传弘扬活动向纵深发展,使“新时代辽宁精神”成为教育、激励广大干部群众积极投身家园建设的行动指南。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司