此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城加强扫黑除恶专项斗争工作培训调度

2018-08-07

    近日,区扫黑办组织召开了扫黑除恶工作培训调度会议。区委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长崔家鹏出席会议并讲话。    

    会议强调,各单位各部门要高度重视,切实将扫黑除恶各项工作做实做细做到位;努力营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围,掀起新的工作高潮;做到信息共享、互通有无,共同了解、掌握有关情况,确保宣传口径一致;严格执行扫黑除恶专项斗争工作制度,确保工作规范运行;注意留痕,所做工作要及时记载记录,仔细对照督导检查工作“十查十看”内容,认真整理归档,确保不出现任何纰漏。    

    会上,各成员单位及各镇街汇报了各自工作开展情况及存在的问题,并结合各自实际对扫黑除恶专项斗争工作提出意见和建议;区扫黑办工作人员对照扫黑除恶督导检查工作“十查十看”内容进行了详细解读;讨论了《龙城区扫黑除恶专项斗争有关工作制度》(征求意见稿)和《朝阳市龙城区扫黑除恶专项斗争工作领导小组工作规则》(征求意见稿)。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司