此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道开展食品安全宣传活动

2018-08-10
来源:龙城区政府

进一步宣传普及食品安全法规和科学饮食知识,保障居民身心健康,2018年8月3日,向阳街道食安办组织食品安全协管员和社区志愿者10余人,在社区文化广场开展以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传活动。

活动中,通过设立咨询台、摆放宣传展板、悬挂横幅和发放宣传资料等形式开展食品安全和食品保健知识的广泛宣传,向过往居民现场讲解食品安全法律法规及相关知识。

      通过这次宣传活动,提高了居民食品安全意识、社会监督意识和维权能力,推动公众健康生活水平提升,倡导科学健康生活方式营造了浓厚的食品安全社会共治氛围。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com