此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区新税务机构挂牌成立

2018-08-06

    7月20日,国家税务总局朝阳市龙城区税务局挂牌,标志着我区新税务机构正式成立,国税地税征管体制改革又向前迈出关键一步。    

    据悉,区税务局成立后,承担辖区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。改革期间,税务部门继续遵循“机构改革,服务先行”的理念,在实现“一厅通办”“一网办理”等一系列为民、便民、利民成果的基础上,持续为纳税人提供更加优质、高效、便利的服务,切实减轻纳税人办税负担,降低纳税人办税成本,回应纳税人关切。    

    挂牌仪式上,区税务局负责人表示,将以新机构成立为新起点,不打折扣地落实改革举措,全力以赴做好税收工作,谱写税务发展新篇章。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司