此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:边杖子镇召开精准扶贫有害生物防治员培训会

2018-08-03

    为进一步助力精准扶贫,按群众需求,开展针对性帮扶,近日,龙城区劳动就业局与边杖子镇社保联合召开边杖子镇精准扶贫有害生物防治员培训会,全镇建档立卡的150余人精准扶贫人员参加了此次培训。

    培训会上,授课老师主要对蔬菜的病虫害防治做了系统的讲解,通俗易懂、深入浅出的讲解,让参会人员迅速掌握了蔬菜种植过程中遇到的各种病虫害防治方法。通过此次培训,为解决菜农对蔬菜有病不会看,导致大棚蔬菜减产,直接影响到经济收入的问题起到了很好的促进作用,帮助贫困户尽快实现脱富致贫的目标。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司