此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:统战部安排部署理论研究和调查研究工作

2018-08-02

    为深入贯彻全市统战部长会议精神,根据省委统战部《关于加强统一战线理论建设的意见》和《关于加强统一战线调查研究工作的意见》要求,近日,龙城区委统战部组织召开全区统战理论研究和调查研究工作会议。各镇(街)、统战领导小组成员单位、统战系统成员单位、各民主党派、知联会以及新联会相关人员参加会议。

    此次会议以全面贯彻落实党的十九大会议精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指导,继续贯彻党中央关于统一战线重大决策部署,牢牢把握“落实年”“创新年”的工作特色,在落实中创新理论政策研究,在创新中发展统战工作实践,紧紧围绕中心,服务大局,突出问题意识,坚持实践导向,聚焦研究重点,努力形成一批高质量的研究成果,增强理论研究在指导和推动工作中的作用,为不断开创统战工作新局面奠定更加坚实的理论政策研究基础。

    会上回顾了去年的理论研究和调查研究工作成果,并对今年的理论研究和调查研究工作提出了具体要求,同时,强调深入开展统战理论研究和调查研究,是时代发展的需要,也是广大统战干部和统战成员的共同任务,要高度重视,认真落实,凝聚各界人士的才智,为龙城区全面经济发展和建设小康社会做出卓有成效的贡献。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司