此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

龙山社区党委组织社区退伍老兵开展“重回军营、重叙军情、携手共建和谐大家庭”活动

2018-08-03
来源:龙城区政府

    7月30日,八一建军节前夕,燕山街道龙山社区党委组织社区退伍老兵与驻地武警教导队开展了以“重回军营、重叙军情 携手共建和谐大家庭”为主题庆八一活动。

    一是武警教导队陈指导员带领社区退伍老兵参观教导队训练馆、礼堂、食堂、室外训练场地,让参观的老兵们倍感荣耀。参观过程中,老兵们个个精神抖擞、情绪高涨,倍感骄傲。

    二是教导队武警开展了散打、擒拿、体能训练等报告表演,展示了现代武警训练的风采。

    三是退伍老兵与现役官兵座谈交流。社区退伍老兵忆往昔、话传统、谈感情,畅谈对部队建设的关心热爱。现场交流氛围浓烈,老兵个个对自己当兵时的精彩故事津津乐道,脸上洋溢着骄傲和自豪。武警教导队官兵们说:“以前部队条件差,艰难困苦的岁月里,老前辈甘于吃苦,乐于奉献,为部队发展建设作出了重要贡献,如今部队条件好了,革命军人身上的优秀精神品质我们会继续传承和发扬”。

    通过开展此次活动,让武警教导队的官兵对军队的发展历史有了更为深入的理解,对传承弘扬革命军人优良传统有了更为坚定的信念,同时也让社区退伍老兵重回军营、重叙军情,回顾峥嵘岁月,更让军民加深了感情,为军民携手共建和谐大家庭打下了坚定的基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司