此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区经贸代表团赴唐山招商成果丰盈

2013-06-14

 

近日,从区招商局获悉,由区长、朝阳工业新区管委会主任宋臻率领的我区经贸代表团,在唐山参加市政府举办的系列招商活动中,取得可喜成果,成功推介项目6个,达成投资意向5个,总投资额达15.1亿元。

按照市委、市政府提出的加强对辽冀蒙周边地区开展招商工作的总体部署和要求,充分体现与唐山市的产业关联、优势互补,我区经过认真筛选,选择了以新能源电器、装备制造和食品深加工三大产业集群为主导的6个项目,开展主题招商和推介活动,极大地提高了项目招商的成功率。

在为期三天的招商活动中,宋臻先后与河北省及周边地区的20多名企业家和相关组织负责人进行了广泛接触和深入洽谈,并点对点逐一推介项目。由于准备充分,项目产业定位清晰,主题明确,工作务实高效,本次招商活动取得了预期效果。共点对点推进项目6个。其中,由北京飞云达与朝阳凌云机械共同投资10亿元的年产5000台塔式起重机、沈阳第二变压器和朝阳阳都电控共同投资1.5亿元的年产2000台有源电力滤波器及500台特种变压器、唐山龙祥建材和朝阳重机冶金共同投资1.2亿元的城乡生活垃圾处理成套设备生产、投资1.5亿元的河北程杰乘用车动力转向器和投资9000万元的中艺远东北方金属及矿产品交易中心总部大厦等5个项目达成投资意向,投资额15.1亿元。

此次招商活动的圆满成功,进一步扩大了我区在唐山及周边地区的影响力和知名度,为我区下一步在辽冀蒙周边地区开展招商引资活动积累了宝贵经验,也为我区开展全方位、多领域招商进行了有益探索。目前,已达成投资意向的项目正在深入洽谈落实中。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com