此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区农业综合扶贫开发局积极向上级争取申报2018年农业开发土地治理增量项目

2018-07-26
来源:龙城区政府

    区农业综合扶贫开发局积极向上级争取申报2018年土地治理增量项目2个,一是龙城区联合镇高标准农田建设项目,项目区计划位于联合镇赵家沟村、西房身村和边杖子镇新房村,计划实施高标准农田建设项目5500亩。二是龙城区召都巴镇生态综合治理项目,项目区计划位于召都巴镇的黄酒馆村和边杖子镇的新房村和大房身村,计划实施生态综合治理建设项目4000亩。
    通过对项目区进行水利、农业、田间道路和林业等综合措施治理,使项目区农业基本生产条件得到改善,增强了农业生产抗御自然灾害的能力,带动了当地农村劳动力及贫困户的就业机会,推动了农业产业结构的调整,为农业增效、农民增收、农村经济发展做出了贡献。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司