此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区财政局财政收入圆满完成双过半

2018-07-19
来源:龙城区政府

上半年,全区一般公共预算收入完成46,567万元,完成年度收入目标69,570万元的66.9%,同比增长39.2%,增加收入13,112万元。在全市五县二区中,我区收入进度、收入增幅和税收增幅居第一位。完成了时间任务双过半的工作目标。

年初以来,全区财税部门在区委的正确领导和区人大的监督支持下,积极贯彻落实国家、省、市各项决策部署,努力克服国内外经济形势不利影响,全力组织财政收入,积极调整和优化财政支出结构,全力支持了全区“五个一工程”建设、扶贫攻坚以及各项民生和重点项目的资金需求。加快推进县乡财政体制改革,通过合理划分收入范围,建立激励约束机制,因地制宜制定“飞地经济”税收政策,完善转移支付制度等措施,构建起权责清晰、财力协调、区域均衡的区镇财税关系,激发全区经济内生动力和发展活力。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司