此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协系统举办第五届乒乓球赛

2018-07-13

    为充分展示政协委员们昂扬向上的精神风貌,进一步增强委员之间的交流,更好地促进团结协作的能力,近日,龙城区政协举办了区系统第五届“万恒杯”乒乓球赛。
    据了解,此次乒乓球比赛共有市、区两级60名政协委员参加,分男、女单打和男、女团体两组比赛。整个比赛过程精彩异常,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,各参赛选手都打出了自己的实力,赛出了自己的水平。此次比赛,不仅为政协委员提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我、不断提高的机会,也为丰富和活跃委员的业余文体生活、加强委员之间的联谊和沟通搭建了平台,进一步增强了政协组织的向心力和凝聚力,提升了政协委员队伍的活力。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司