此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区政府办党支部举行专题研讨会

2018-07-13

    为纪念建党97周年,“七一”前夕,区政府办党支部召开全体党员大会暨“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会。区政府党组书记、区长胡建华讲党课。副区长徐俊、姜来富,副县级调研员朱海峰参加专题研讨。

    胡建华结合“两学一做”学习教育,围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动主题,从深刻认识专项行动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省市区委、政府的部署要求上来,把握关键,注重落实,把专项行动的各项要求真正落到实处两个方面,与全体党员干部进行了深入交流。他指出,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动是一个“大举措”,必须提高认识,一致同功;是一项“硬任务”,必须聚焦重点,一抓到底;是一件“难事情”,必须勇于担当,一往无前。全体党员干部要以“重实干”为履职尽责的工作之本,以“强执行”为恪尽职守的工作作风,以“抓落实”为监督工作的后勤保障,努力推动自身建设和各项工作走在前列、作出表率。

    胡建华强调,全体党员干部要政治坚定、忠诚履职,把讲政治落实到具体工作、实际行动上,做到令行禁止、政令畅通;要高点定位、争先创优,用争先进位的精神去拼、去搏、去开创,在参与政务、管理事务等方面做到出手不凡、优质高效;要加强学习、担当作为,进一步加强理论学习和业务学习,大力开展苦练“办文、办会、办事”基本功活动,进一步发挥办公室沟通上下、联系左右、协调各方的枢纽作用,充分调动方方面面的积极因素,努力形成强大的工作合力;要勤恳敬业、无私奉献,带头弘扬“讲奉献、有作为”的精神,勇于奉献,兢兢业业,干在实处,切实发挥党员先锋模范作用;要恪守规矩、严守纪律,更好地落实管党治党新部署、推动全面从严治党新实践,全力推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动深入开展,为实现“五个龙城”目标做出积极贡献。

    会上,全体党员进行了集体宣誓,重温入党誓词;学习了《习近平治国理政》第二卷第二章“决胜全面建成小康社会——加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚”;分别联系个人思想工作生活实际,结合本次专题研讨主题依次作了发言。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com