此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:宣传部组织党员赴爱国主义教育基地参观学习

2018-07-12

    为继承革命精神,弘扬革命作风,加强对党员干部的爱国主义教育,近日,龙城区委宣传部党支部组织党员干部前往清风岭爱国主义教育基地进行参观学习。
    走进清风岭爱国主义教育基地,在讲解员的精彩讲解下,生动地再现了当年激烈的战争场面,让大家看到了革命先烈带领人们进行艰苦卓绝的斗争精神,他们用血和肉捍卫了国家的尊严,实现了民族的解放。
    通过此次重温革命历史、缅怀革命先烈的爱国教育活动,进一步激发了宣传部全体党员干部爱国情怀,增强了民族自尊心、自信心和自豪感,在感叹革命胜利来之不易的同时,也深刻认识到历史赋予自己的责任和使命。大家纷纷表示,将始终紧紧围绕在党中央的领导下,发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的风范和伟大艰辛的革命精神,提升时代责任感和求实精神,牢记党和人民的重托,立足本职岗位,扎实工作,为全面推进龙城经济社会健康发展而努力奋斗。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司