此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市委书记蹇彪到龙城区走访慰问老党员

2018-07-12

    6月29日上午,市委书记、市人大常委会主任蹇彪来到龙城区走访慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的祝福和党组织的关怀。市委常委、秘书长谢卫东,副市长、区委书记邱廷彦,区委副书记丛险峰陪同。
    在新华街道海河社区,蹇彪看望慰问了78岁困难党员刘成和。刘成和是商业城下岗职工,他20年如一日照顾患病的妻子和长女,还经常利用自身电工特长积极为社区邻里服务,热心社会公益事业,受到广大居民一致称赞。蹇彪与刘成和亲切交谈,详细了解他的生活情况,鼓励他保持乐观心态,养好身体,并叮嘱有关部门和街道社区负责人要多关心老人的生活,及时帮助解决问题。

    随后,蹇彪又来到海河社区老党员刘振铎的家中。刘振铎今年71岁,曾多年担任海河社区书记、主任,任职期间把海河社区打造成为全市一流社区,被评为“省优秀党务工作者”、“市劳动模范”,退休后仍一直关心社区建设,在各方面工作中都发挥了积极作用。蹇彪勉励刘振铎再接再厉,继续发挥模范带头作用,在社区党建、团结群众等工作中做出新贡献。

    蹇彪在走访慰问中表示,老党员们用一生践行了“为人民服务”的根本宗旨,在不同时期、不同岗位都做出了积极贡献。各级各部门要主动关心、照顾老党员,及时帮助困难党员解决实际问题,使他们感受到党的关怀和温暖,鼓励他们弘扬共产党员优良作风,永葆共产党员政治本色。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司