此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:扶贫领域监督执纪问责不放松

2018-07-11

    近日,龙城区召开扶贫领域监督执纪问责第二个“百日行动”推进会议,进一步明确任务,细化责任,严肃查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,以严明的纪律确保全区脱贫攻坚任务顺利完成。
    会议要求,要进一步提高政治站位和政治觉悟,以强烈的政治责任感和使命感,充分认识脱贫攻坚是一场硬仗,必须引起高度重视,尤其是纪检监察机关要以时不我待的精神,精心谋划和组织实施扶贫领域监督执纪问责工作,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保上级的决策部署和工作要求不折不扣落到实处。要突出问题导向,增强行动自觉,进一步压实党委主体责任和纪委监督责任,形成一级带着一级干,一级干给一级看,坚决扛起扶贫领域监督执纪问责工作的责任担当,层层传导压力,采取有效措施,深入查找扶贫领域工作中存在的突出问题和薄弱环节,切实把工作做深做细做实。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司