此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区老年日间照料中心建设工作获肯定

2018-07-11

    6月28日,市政协调研组来到我区,就老年日间照料中心建设工作进行调研。副区长姜来富、区政协副主席李玉江陪同。

    调研组先后深入到七道泉子镇敬老院、边杖子镇敬老院、龙城区锦源养老服务中心,详细了解敬老院和养老服务中心的建设管理、服务运营等情况。调研组对我区养老机构建设和管理工作给予充分肯定,同时对下步工作提出建设性意见,希望我区继续拓展工作思路,创新工作方法,多深入到老年群众中去,了解其更多需求,争取把工作做得更细、更实、更活。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司