此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区市场监管局举办培训班提升基层执法能力

2018-07-05

    进一步提高基层执法人员的业务水平和执法能力,近日,龙城区市场监督管理局组织40余名业务骨干参加培训。
    培训班上,授课老师针对特种设备、食品、药品、医疗器械、保健品、化妆品的日常监管和执法中的要点、难点、普遍存在的知识误区、盲区,利用课件总结、示例分析和互动交流等方式对起重机械法律法规体系及其进展、起重机械基础知识和现场检查要点,食品生产日常监管重点、小作坊日常监管要点,药品、医疗器械、保健品、化妆品法规体系和监管重点等进行深入浅出地讲解和说明,使学员受益匪浅。大家纷纷表示,在今后的监管实践中寓学于用,不断提高自身执法能力和服务水平,更好地服务该区经济发展和营商环境建设。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司