此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:妇联走访慰问贫困儿童暖人心

2018-06-29

    为让贫困留守儿童享受到阳光般的温暖,在社会大家庭的温暖怀抱中健康成长,近日,龙城区妇联携手爱心企业龙城区伶俐幼儿园和娃哈哈集团朝阳办事处以及爱心人士一行来到该区召都巴镇厚杖子村慰问贫困儿童。

    此次走访慰问共5户贫困家庭,送去了价值上千元的生活用品、学习用具和玩具、营养酸奶饮品、衣物等。每到一户,慰问人员都与贫困妇女儿童进行亲切交谈,详细了解他们的学习和生活情况,同时,鼓励他们要坚强勇敢面对生活,勤奋学习。家长一致表示,绝不辜负妇联组织和爱心人士的关怀和期望,争取早日摆脱困境,教育孩子把爱的火炬传递下去。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司