此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

区政协视察全区重点项目建设工作

2018-06-27

    5月13日,区政协主席谢长兴,副主席李玉江、辛中华、孙玉华率主席会议视察组成员,对全区重点项目建设工作进行视察。副区长徐俊陪同。
    据了解,2018年是我区的项目建设年。年初以来,我区坚持项目立区战略,采取强有力的措施推进重点项目建设,进一步提高全区重点项目服务水平,全力破解项目建设中的要素制约问题。我区今年计划实施500万元以上重点项目57个,总投资453.4亿元,今年计划投资48.2亿元。截至5月份,已开工项目36个,其中新开工项目5个,续建项目31个,累计完成固定资产投资7.16亿元。
    视察组先后到朝阳浪马轮胎有限责任公司新扩建175万条轮胎生产线、高铁朝阳站交通枢纽、朝阳开发区城中村改造二期工程(绿城国际)等6个重点项目现场进行视察,听取了项目建设有关情况介绍。在随后的座谈会上,视察组又听取了区发改局对全区重点项目建设情况的总体汇报,对我区重点项目建设从数量、质量和规模上都给予充分肯定。同时,希望我区在今后的项目招商工作中继续招大项目,招好项目,进一步加大在建项目的推进力度,把抓好营商环境作为推进项目建设工作的重点,把抓项目建设与环境卫生工作相结合,全力为重点项目建设提供优质服务和良好环境。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司