此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:地税系统破解“办事难” 主动服务重点建设项目

2018-06-27

    为深入贯彻落实“办事难”问题专项整治工作部署,不断优化营商环境,进一步发挥税收职能作用,日前,龙城区地税局积极行动,为全区重点建设项目提供多方位、个性化税收服务,切实提升纳税服务工作的深度和广度。

    近日,龙城区地税局主要领导与重点建设项目联络员等相关人员一行9人,先后深入到朝阳重机集团有限公司、北京红缨悠久(朝阳)教育幼儿园、朝阳天程生物科技有限公司三家重点建设项目企业,就落实省市区关于整顿“办事难”优化营商环境建设,扶持企业重点建设项目进展情况问计问需于纳税人。在朝阳重机集团有限公司,一行人深入到生产车间,了解企业生产运营、产品销售和收益及行业竞争形势等;在与集团领导的座谈中,税企双方重点就集团异地新建项目建设过程中的涉税需求、政策疑惑进行互动交流。通过基层领导班子深入重点项目企业走访,以面对面的方式,将对企业的重点建设项目扶持工作做扎实,落实到位。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司