此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

“万恒杯”全区政协系统乒乓球赛落幕

2018-06-27

    为增强政协组织的凝聚力,提高委员履职的积极性,6月22日,“万恒杯”全区政协系统第五届乒乓球赛在大众健身馆举行。区领导谢长兴、丛险峰、杨德昌、王常升、徐俊、李玉江、辛中华、孙玉华出席比赛开幕式。

    据悉,此次乒乓球赛共有54名政协委员8支代表队参加比赛,比赛设男子单打、女子单打和男子团体、女子团体4个项目。比赛中,男女选手各施绝技、奋力拼搏,精彩对攻层出不穷,场面扣人心弦、引人入胜,充分展示了区政协委员团结协作、积极进取、顽强拼搏的精神风貌。经过一天的激烈角逐,区直机关六组与联合联队荣获男子团体第一名,区政协机关队荣获女子团体第一名;李韬荣获男子单打第一名,暴庆芳荣获女子单打第一名。

    此次比赛,不仅为政协委员提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我、不断提高的机会,也为丰富和活跃委员的业余文体生活,加强委员之间的联谊和沟通搭建了平台,进一步增强了政协组织的向心力和凝聚力,提升了政协委员队伍的活力。政协委员们表示,将以此次比赛为动力,认真履职尽责,积极参政议政,聚焦“五个一工程”建设、脱贫攻坚等全区中心工作,多建睿智之言,多献务实之策。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司