此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协调研组就营商环境建设工作开展调研

2018-06-26

    近日,龙城区政协调研组深入基层及企业对全区营商环境建设工作进行调研。

    调研组一行先后来到龙城区行政审批局和朝阳黑猫炭黑股份有限公司实地了解行政审批事项和企业生产经营情况,并召开座谈会听取有关部门关于全区营商环境建设工作情况汇报。调研组对该区营商环境建设工作取得的明显成效予以充分肯定,同时,希望区政府进一步完善投诉举报工作制度,建立评议评估排名制度,进一步加大监察检查力度,加大影响营商环境问题的公开曝光力度,严肃责任追究,着力创优营商环境,使之成为激发企业活力、推动经济发展、改善民生福祉的硬实力。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司