此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道开展安全月宣传活动

2018-06-29
来源:龙城区政府

为使安全生产更加深入人心,营造全社会关注安全、重视生命的社会氛围,6月16日上午,向阳街道在社区广场组织开展以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产知识宣传咨询服务活动。

此次活动聚焦企业安全生产、食品药品安全、防范打击非法集资、平安社区创建等多个方面的内容,通过在社区广场悬挂横幅、摆放宣传板、现场咨询、发放宣传手册等多种形式,向居民宣传安全常识和突发灾难来临时的应急措施,让居民学会如何处理突发事件,在日常生活中学以致用,营造人人讲安全、懂安全的氛围,为促进辖区安全生产形势稳定起到积极作用。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司