此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:残联营造关心帮助 残疾人良好氛围

2018-06-22

    为进一步营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会氛围,使残疾人感受到党和政府的关爱,增强残疾人主动融入社会的信心,近日,龙城区残联组织辖区残疾人开展了“第一期文化活动营”,即文化进家庭“五个一”项目活动。
    此次活动共有32名贫困重度残疾人和12名志愿者参加。活动中,志愿者带其参观了朝阳博物馆、鸟化石地址公园,并在万达影院观看了电影《厉害了,我的国》,让其感受到社会丰富多彩。同时开展了读书活动,由志愿者向其讲解智能手机操作技巧,并为每一位残疾人捐赠了书籍。整个活动组织的井然有序,开展的有声有色。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com