此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城强力拆除违建为氧化铝项目保驾护航

2018-06-22

    为推进氧化铝项目建设有序开展,近日,龙城区综合执法局协同西大营子镇政府、向阳公安分局、宣传部、卫计局等相关部门对西大营子镇西涝村37户2680平方米违章建筑进行全部拆除。

    据悉,西涝村村民听说要在该村建设氧化铝项目,为牟取拆迁补偿中的利益,部分村民在无任何审批手续的情况下,不惜损害国家和人民的利益,大肆抢建,愈演愈烈。对此,西大营子镇政府和村两委做了大量的工作,并下达了先行告知和限期拆除决定书等执法程序,在屡劝不止的情况下,龙城区政府决定依法予以拆除。

    当天,共出动执法人员100余人,出动执法车20多辆,铲车1台和钩机1台。此次联合行动,有力地打击了违建户藐视法律、法规的嚣张气焰,对其他妄图从事私搭乱建的当事人起到了极大的警示和震慑作用,同时,有效地遏制违法建筑,维护城乡规划的权威性和严肃性,保护国家和群众的合法利益,为确保下一步氧化铝项目工程的顺利实施打下了良好的基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司