此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:文联组织开展“到人民中去”文艺志愿服务主题活动

2018-06-21

    5月23日是第5个中国文艺志愿者服务日,近日,龙城区文联组织龙城的美术、书法、摄影、文学创作等各方面的文化志愿者到努鲁儿虎山下的古山子镇陈家沟村开展“到人民中去”文艺志愿服务主题活动。

    活动中,书画家志愿者挥毫泼墨,创作了一批精美的书法和国画作品,摄影文艺志愿者用镜头捕捉精彩瞬间,从而传承优秀传统文化,努力推出更多人民群众喜闻乐见、传之久远的精品力作。通过此次活动,更加深入地推动文化志愿者深入农村基层,扎根沃土,向人民学习、向生活学习,不断推出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,使全区文艺工作更好地往实里走,往深里走,走进人民群众心里。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司