此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:联合镇讲廉政党课促作风转变

2018-06-20

    为进一步加强党员干部的党性教育,增强廉洁从政意识,转变工作作风,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,龙城区联合镇组织召开讲廉政党课鸣警示教育会议,并观看警示教育片。
    通过此次会议,将进一步强化宗旨意识、廉洁从政意识、创新和服务意识,把廉洁奉公融入到社会建设和服务于民之中,将进一步把党风廉政教育深入到实际工作当中,坚定自身理想信念,加强自身廉政修养,积极推进党务、政务、财务全面公开,解决人民群众关心的重点、难点问题,真正做到清正廉洁,为全镇各项事业发展再创新局面。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司