此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

水利局到黄金店村扶贫帮困活动 为精准脱贫工作助力

2018-06-21
来源:龙城区政府

    为更好的落实龙城区精准脱贫“百日攻坚行动”,在“端午节”来临之际,龙城区水利局积极开展扶贫帮困活动。6月15日,该局领导带领水利局全体党员干部及水利局包村工作队到包扶村——  边杖子乡黄金店村慰问贫困户。
    在黄金店村走访已结对帮扶的贫困户共计52户,并对每个贫困户精准识别。为52户送去大米和豆油,价值8000余元。同时送去了水利局党组织的爱心和温暖。包村工作队加大志愿服务力度,做好政策宣传,激发贫困群众的自立、自强和脱贫的信心,了解他们的疾苦,关心他们的农时进度、并给他们带去科技种田的新知识。
    这次扶贫帮困活动是落实十九大会议精神,深化党章学习,加强党的凝聚力的一个很好的切入点。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司