此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:边杖子司法所加强人民调解工作

2018-06-19

    为进一步加强人民调解员队伍建设,提高人民调解员实践业务能力,推进基层矛盾纠纷化解力度,近日,龙城区司法局边杖子司法所组织人民调解员到边杖子法庭参加“庭审观摩”活动。
    活动当天,参与观摩的人民调解员认真观摩了整个庭审过程,通过观摩诉辩双方的举证过程,通过此次庭审观摩活动,使基层人民调解员近距离了解了人民法庭庭审的全过程,开拓了眼界、学到了知识,提高了人民调解员的法律思维与调解能力,强化了依法化解各种纠纷的工作理念,取得了良好的效果,为群众提供优质、高效、快捷的法律服务。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司