此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:宣传部组织参观“侵华日军第七三一部队罪证展”

2018-06-14

    为大力弘扬尚志精神和抗战精神,营造牢记历史、不忘过去,珍爱和平、开创未来的浓厚氛围,近日,在赵尚志纪念馆龙城区委宣传部组织参观了“侵华日军第七三一部队罪证展”。
    在讲解员的带领下,宣传部工作人员怀着沉重的心情参观了“侵华日军第七三一部队罪证展”,通过历史图片、文物、图表等全面、客观、真实地展示和揭露日本侵华期间日本细菌部队反人类、反文明和反伦理的罪恶本质,进一步向参观人员展示英烈的英勇事迹和侵略者的累累罪行,唤起了大家对战争和人性的反思,激发了干部群众爱祖国、爱家乡、爱和平之情。大家纷纷表示,只有国强才能不受欺辱,只有团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,才能实现中华民族的伟大复兴,实现强国梦。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司