此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:沈阳工程学院与龙城区开展校企对接

2018-06-13

    为深入贯彻创新驱动发展战略,落实市委、市政府对科技创新和人才工作的总体部署,促进“五个一工程”建设,全力推进“大学进园区”工程的深入开展。近日,沈阳工程学院刘文军副校长率领10名该校专家对龙城区4家电力企业进行了实地考察。
    该校专家考察组一行先后深入到龙城区电力企业:万力通电力有限公司、长江电力设备有限公司、当凯电力有限公司和博艾格电子科技有限公司进行实地考察,考察过程中与企业负责人详细交流,了解企业产品、研发、市场等情况,并就一些具体技术问题进行了具体指导。同时刘文军副校长就沈阳工程学院所涉及电力系统、新能源材料及智能微电网等领域进行详细介绍,并结合企业定位提出校企合作意见,最后就多个项目达成初步合作意向。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司